索 引 号: 485005925/201903-00841 内容分类: 人事任免
发布机构: 安徽省社会科学院 发文日期: 2019-03-07 10:06:00
名  称: 曾凡银主持召开轮岗及新进人员谈心谈话会
文  号: 关 键 词:    
曾凡银主持召开轮岗及新进人员谈心谈话会

    3月1日下午,院党组书记、院长曾凡银主持召开会议,同一年轮岗期满和新进工作人员谈心谈话。7名轮岗期满人员和2名新进人员,分别介绍了轮岗感受和入职以来的工作体会。院党组成员杨俊龙、沈跃春出席谈心谈话会。院有关处室负责同志参加会议。
    曾凡银在听完9位同志的发言后,同他们亲切交流,并对他们今后的工作学习生活提出明确要求。一是要旗帜鲜明的讲政治。要站稳立场,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头讲政治守规矩,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要有效防范各种风险。要注重防范政治风险,意识形态风险和党风廉政建设的风险。三是了解社科院、贡献社科院。尽快熟悉各自岗位职责,扎实投入到工作中,不辱使命。要懂得换位思考,相互理解,相互包容,努力完成承担的各项工作任务。四是要把握好青年人的责任和使命。打基础,强素质。五是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。作为全省意识形态重要阵地的一员,要当好战士,严格执行党的各项纪律,坚定理想,坚持方向,坚决捍卫意识形态领导权,要学人长,补己短,成为关健时刻“靠得住、用得上、离不开”的人才。六是要打好基础,积蓄力量。要加强学习,勤于思考,努力向书本学习,向老同志学习,积极钻研业务,敢于担当。要充分传承弘扬社科院机关的优良传统,当好“服务员”,同时发挥年轻人的聪明才智,创新工作方法。
    曾凡银表示,院党组将营造良好的氛围,为年轻人工作学习提供更好的环境,尽力帮助解决遇到的困难问题。曾凡银期望大家不辜负新时代、不辜负党组织、不辜负家庭亲友,在各自的工作岗位做出成绩。

(人事处)
 

版权所有:安徽社会科学院

邮箱:ahsky3438321@126.com 联系电话:0551-63438366

皖ICP备05001552号