索 引 号: 485005925/201911-00957 内容分类: 课题信息
发布机构: 安徽省社会科学院 发文日期: 2019-11-06 10:17:55
名  称: 我院承担的国家社会科学基金重大项目结项
文  号: 关 键 词:    
我院承担的国家社会科学基金重大项目结项
     近日,经全国哲学社会科学工作办公室审核批准,我院特约研究员刘奇为首席专家的国家社科基金重大招标项目《农民工与城市公共文化服务体系研究》顺利结项。该项目是我院承担的首项国家社科基金重大项目。院党组高度重视,对课题研究提出明确要求并提供全方位保障,院当代所、社会学所、哲学与文化所、办公室、科研处、人事处、财务处、图书馆等部门给予支持和帮助,院内10多位专家学者参与了项目研究。
    《农民工与城市公共文化服务体系研究》项目设置了5个子课题,邢军、江刘伍、李应振、范丽娟、靳贞来等担任子课题负责人,省文化和旅游厅、阜阳师范大学、省艺术研究院、省政府办公厅、省政府驻北京办事处、省政府驻上海办事处等单位的30多位专家参与了重大项目的协同攻关。项目组先后公开发表42篇论文,完成学术专著1部(30万字)、访谈报告1部(20万字)、研究报告5篇,成果超过120万字。


(当代所)

版权所有:安徽社会科学院

邮箱:ahsky3438321@126.com 联系电话:0551-63438366

皖ICP备05001552号