索 引 号: 485005925/201712-00596 内容分类: 科研动态
发布机构: 安徽省社会科学院 发文日期: 2017-12-20 10:47:00
名  称: “当代所党支部组织开展意识形态工作专题学习会
文  号: 关 键 词: 党支部 学习会 专题   
“当代所党支部组织开展意识形态工作专题学习会
    2017年12月19日上午,当代所党支部组织开展意识形态工作专题学习会。当代所党支部书记邢军研究员传达了《中共安徽省社会科学院党组意识形态工作责任制实施细则》和《中共安徽省社会科学院党组网络意识形态工作责任制实施细则》两个重要文件精神,领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要指示、重要批示精神和党的十九大关于意识形态工作的相关内容。
    会议强调,全所同志尤其是党员干部要坚持党管意识形态原则,牢固树立“四个意识”,深刻认识意识形态工作的重要性,掌握意识形态工作的主要任务和网络意识形态责任制规定,按照院党组部署落实好意识形态工作责任制,将意识形态工作融入到各自科研、生活中去,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。       
 
 
(当代所党支部)
 

版权所有:安徽社会科学院

邮箱:ahsky3438321@126.com 联系电话:0551-63438366

皖ICP备05001552号